Aloe Vera: Ein echtes Muss als Nahrungsergänzung ist der Aloe Vera Saft. Zahlreiche darin enthaltene Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme sind mittlerweile auch wissenschaftlich belegt
Bitterblatt
Bitterblatt: Das Bitterblatt (veronia amygdalina) ist eines der mächtigsten afrikanischen Kräuter dem zahlreiche positive Eigenschaften zugesprochen werden.
Graviola
Graviola oder Stachelannone (Annona muricata) gehört zu den Annonengewächsen und ist kürzlich in der westlichen Welt als Superfood entdeckt wurden. In traditioneller Volksmedizin wurde Graviola zur Behandlung von Rachitis verwendet, aber auch Ergebnisse moderner Studien zeigen, das Graviola eine effektive Behandlung von Krebs sein könnte. Weitere Forschungen ergaben eine scheinbar endlose Liste weiterer gesundheitlicher Vorteile […]
Ingwer
Ingwer: Die populäre Wunderknolle aus Südostasien enthält zahlreiche medizinisch wirksame Inhaltsstoffe und ist damit auch ein in der Naturheilkunde gerne verwendetes Heilmittel.
Karamell
Karamell: Den enthaltenen Aldehyden im Karamell wird eine antioxidative Wirkung zugesprochen. Zudem wird der Karamell als Lebensmittelfarbstoff verwendet
Knoblauch
Knoblauch: Knoblauch wurde bereits in altägyptischen Schriften aus der Zeit um 1550 v.CHr. als Heilmittel genannt und gilt bis heute als Prophylaktikum für viele Erkrankungen.
Limette
Limette: Die Limette ist ein fixer Bestandteil der traditionellen Heilkunde von Ländern in den Tropen und Subtropen. Limetten werden gegen den Alterungsprozess, Erkältungen, Trinkwasser-Desinfektion, Rheuma, Malaria und Depressionen eingesetzt. Das Immunsystem profitiert mit einer Stärkung von den Inhaltsstoffen der Limette.
Mango
Mango: Mango zählt zu den Früchten, die am meisten Vitamin A, Vitamin B, Betacarotin, Folsäure und Betacarotin enthalten und stärken so auch das Immunsystem.
Moringa
Moringa: Moringa Oleifera wird als „Baum des Lebens“ bezeichnet und gilt als nährstoffreichstes Gewächs der Erde und zudem als Naturheilmittel gegen etwa 300 Krankheiten und Beschwerden
Straucherbse
Straucherbse: Die in Indien und Afrika beheimatete Straucherbse enthält einen hohen Anteil an Proteinen, Aminosäuren, Ölsäure und Linolsäure und wird in der Naturheilkunde häufig eingesetzt.